статистика

УстановитеFlash player

DJLIQUID

Dj-Liquid — (Денис Резниченко), Севастополь, Россия

Основная моя деятельность djing, работаю в направлениях techno и его поднаправлений, начало моих занятий пришлось на 1995 год. В школе начинал пытатся сводить с двухкассетного магнитофона, тогда это были кассеты. Собирались на классных часах и устраивали дискотеки.

 

В 1997 году я познакомился с человеком,  который на тот момент уже имел способность к созданию собственых музыкальных идей и работал он уже тогда в протрекере…. зовут его Денис Иванов (D.G.I Project), собствено мы думали музыка есть, нужно теперь на чём-то её слушать и набираться техники и умений, и тут в голову последовала мысль о сборке вертушек. На тот момент у нас оказались две радиотехники и мы начали стремительно набирать обороты, с 2000 го появилось много знакомых, друзей, последовала серия вечеринок.

 

В 2005 участие на фестивале в Щелкино, vintech в Севастополе, кинотиатр(маяковский). Начиная с 2005 и по сегоднешний день продолжаю активно у частвовать в клубных мероприятиях Севастополя.

В процессе творческой деятельности сотрудничал и участвовал в общих проектах со следующими ди-джеями: andrey limonov, bishop, D.G.I.Project, helgazina, j_Z, hamster, и много др….

________________________________________

 

      Misch-Masch

 
      Detect


 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
concord.org.ua sevfc.ru